Солянка "Оригинальная"
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:36:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
300 г |
| Капуста белокочанная | 60 г |
Грибы ![]() |
40 г |
Огурец ![]() |
30 г |
| Маслины | 10 г |
| Сало | 20 г |
Сельдь ![]() |
20 г |
Лук репчатый ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 20 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Филе рыбное | 40 г |
| Креветки | 10 г |
| Молоко | 15 г |
| Хлеб | 10 г |
| Мука | 10 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Я сама эту солянку еще не делала, но моя лучшая подруга уверяет, что она бесподобная! Хочу сама попробовать сделать и Вам предлагаю... |
Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.
В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5 - 10 минут.
Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.
При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.

Ночью в Москве: 

















































...