- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка "Оригинальная"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 300 г
Капуста белокочанная 60 г
Грибы 40 г
Огурец 30 г
Маслины 10 г
Сало 20 г
Сельдь 20 г
Лук репчатый 50 г
Масло растительное 20 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Филе рыбное 40 г
Креветки 10 г
Молоко 15 г
Хлеб 10 г
Мука 10 г
Яйцо 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я сама эту солянку еще не делала, но моя лучшая подруга уверяет, что она бесподобная! Хочу сама попробовать сделать и Вам предлагаю...

Солянка "Оригинальная"

Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатом-пюре.

В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, маслины, тушеные овощи и варить 5 - 10 минут.

Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей вместе с мясом креветок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, соль, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

При подаче в солянку положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10956-solyanka-originalnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.