Рыбная солянка
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:36:45 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Осетрина филе | 250 г |
| Картофель | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Маслины | 10 шт |
| Мука | 50 г |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Необычно и вкусно |
Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Также нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 -10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 -3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 -7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.
Совет: когда варят бульон из голов рыбы осетровых пород, то головы вынимают через час и снимают мясо. А хрящи варят до полной их готовности.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...