Сегодня: Курсы: 59.40 руб (-0.21)63.29 руб (+0.06) Нефть: 55.5 (-0.14) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -7 °C..-9 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Солянка "По-дальневосточному"


Солянка
Категория: Рецепты > Супы > Солянка
Добавлено: 2015-05-01 16:36:49
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Личные впечатления о рецепте
Вариант приготовления солянки.
Пошаговое приготовление

Кальмары разморозить в холодной воде, у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.

Кальмары погрузить в горячую воду (60 -65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой.

Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить.

За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары.

Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Солянка сборная в мультиварке
Солянка сборная в мультиварке

Солянка сборная мясная, приготовленная в мультиварке. Готовим из тех копченостей,...

    неизвестно Читать далее
Мясная сборная солянка. Быстрый рецепт
Мясная сборная солянка. Быстрый рецепт

После любого застолья у нас в холодильники обязательно есть колбаска и другие...

    40 минут Читать далее
Солянка на бульоне
Солянка на бульоне

Этот рецепт охотно использую после праздников, когда остаются продукты а хочется...

    90 минут Читать далее
Имбирная Солянка
Имбирная Солянка

У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось...

    60 минут Читать далее
Солянка
Солянка "Мамина"

Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!

    90 минут Читать далее
Солянка с почками
Солянка с почками

Это моя первая солянка, и она получилась вкусной!

    60 минут Читать далее
Грибной суп "Мускатный"
Грибной суп "Мускатный"

Искала в магазине специю мускатный орех, купила, прочитала рецепт на обороте,...

    60 минут Читать далее
Суп-солянка
Суп-солянка

Изысканный, не побоюсь этого слова, вариант популярного блюда. За рецепт огромное...

    60 минут Читать далее
Солянка
Солянка "Сытная"

Так готовит солянку моя бабушка! Она всегда считала и считает, что полезная...

    40 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Loading...

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 18 января в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 18 января в среду
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Облачно 18 января в среду
Днем -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Облачно 18 января в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Киев
Пасмурно 18 января в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 18 января в среду
Утром -8 °C..-10 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Облачно 18 января в среду
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c северный

Облачно 18 января в среду
Вечером -11 °C..-13 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Минск
Пасмурно 18 января в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 18 января в среду
Утром -9 °C..-11 °C
ветер 0 – 2 м/c южный

Пасмурно 18 января в среду
Днем -7 °C..-9 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 18 января в среду
Вечером -8 °C..-10 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

17/01 18/01
USD
59,607 -0,205  59,402
EUR
63,231 +0,056  63,286
UAH
21,597 -0,152  21,445
CZK
23,378 +0,057  23,434
AZN
33,361 -1,200  32,161
GBP
71,665 +0,365  72,030
AMD
12,283 -0,060  12,223
KZT
17,868 +0,003  17,871
KGS
85,796 -0,388  85,408
CNY
86,415 +0,023  86,439
MDL
29,596 -0,109  29,487
XDR
80,544 -0,277  80,266
JPY
52,294 +0,184  52,477
БВК
61,238 -0,088  61,150
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check