Солянка "По-дальневосточному"
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:36:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вариант приготовления солянки. |
Кальмары разморозить в холодной воде, у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.
Кальмары погрузить в горячую воду (60 -65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой.
Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить.
За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары.
Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.