- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная солянка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Осетрина филе 250 г
Картофель 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 шт
Маслины 10 шт
Мука 50 г
Масло растительное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычно и вкусно

Рыбная солянка

Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Также нарезать помидор. Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8 -10 минут. Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. Через 2 -3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5 -7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки.

Совет: когда варят бульон из голов рыбы осетровых пород, то головы вынимают через час и снимают мясо. А хрящи варят до полной их готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10957-ryibnaya-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.