- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сборная мясная солянка для гурманов
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36
Курица | 5 кг |
Колбаса | 250 г |
Колбаса вареная или сосиски | 200 г |
Томатная паста или кетчуп | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Набор лечо | 1 упак. |
Оливки без косточек зелёные | 1 бан. |
Лимон | по вкусу |
Лавровый лист и зелень | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Корнишоны маринованные | по вкусу |
В детстве очень часто отдыхала на море с бабушкой и дедушкой, мы ездили в кафе и там я все время заказывала мной очень полюбившуюся солянку. Пришло время, вышла замуж и решила удивить мужа... Потому что он очень привередлив в еде... но ему очень понравилось, а так же и всем остальным:) |
Сборная мясная солянка для гурманов
Варим бульон из курицы, немного не доварив (приблизительно минут 30 ). В бульон при варке кладем лавровый лист. Пока варится бульон, очищаем картофель, нарезаем его кубиками, колбасы режем соломкой, или мелкими кубиками, когда бульон будет готов, достаем курицу и даем ей остыть, кидаем картофель в кипящий бульон и даем ему ее раз закипеть, потом кладем в бульон морковь мелко натертую, добавляем приправы, курицу отделяем от костей, и все мясные продукты отправляем в кастрюлю с бульоном. нарезанные маленькими кружочками 4 -5 оливок тоже отправляем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, так же в кастрюлю отправляется набор лечо, если надо еще раз кладем приправы, мелко нарезанные корнишончики кидаем также в кастрюлю, варим минут 5 -10 до готовности. выключаем, даем минут 10 настояться, разливаем в посуду, кладем на пополам разрезанные 2 -3 оливки, мелко нарезанную зелень и ложку сметаны. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10959-sbornaya-myasnaya-solyanka-dlya-gurmanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.