- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сборная мясная солянка для гурманов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 5 кг
Колбаса 250 г
Колбаса вареная или сосиски 200 г
Томатная паста или кетчуп 1 бан.
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Набор лечо 1 упак.
Оливки без косточек зелёные 1 бан.
Лимон по вкусу
Лавровый лист и зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Корнишоны маринованные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В детстве очень часто отдыхала на море с бабушкой и дедушкой, мы ездили в кафе и там я все время заказывала мной очень полюбившуюся солянку. Пришло время, вышла замуж и решила удивить мужа... Потому что он очень привередлив в еде... но ему очень понравилось, а так же и всем остальным:)

Сборная мясная солянка для гурманов

Варим бульон из курицы, немного не доварив (приблизительно минут 30 ). В бульон при варке кладем лавровый лист. Пока варится бульон, очищаем картофель, нарезаем его кубиками, колбасы режем соломкой, или мелкими кубиками, когда бульон будет готов, достаем курицу и даем ей остыть, кидаем картофель в кипящий бульон и даем ему ее раз закипеть, потом кладем в бульон морковь мелко натертую, добавляем приправы, курицу отделяем от костей, и все мясные продукты отправляем в кастрюлю с бульоном. нарезанные маленькими кружочками 4 -5 оливок тоже отправляем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, так же в кастрюлю отправляется набор лечо, если надо еще раз кладем приправы, мелко нарезанные корнишончики кидаем также в кастрюлю, варим минут 5 -10 до готовности. выключаем, даем минут 10 настояться, разливаем в посуду, кладем на пополам разрезанные 2 -3 оливки, мелко нарезанную зелень и ложку сметаны. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10959-sbornaya-myasnaya-solyanka-dlya-gurmanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.