- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-солянка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаса 300 г
Картофель 4 шт
Огурец 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Лимон 1 шт
Оливки зеленые 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканный, не побоюсь этого слова, вариант популярного блюда. За рецепт огромное спасибо соседке-повару, которая неоднократно готовила его "по работе". Суп снискал горячее одобрение самой разнообразной аудитории, включая иностранных гостей, которые прямо-таки требовали его снова и снова. Отличный вариант для ужина или обеда зимой, согревает не хуже стакана глинтвейна. Продукты не самые дорогие, готовить ОЧЕНЬ ЛЕГКО И БЫСТРО.

Суп-солянка

Сервелат, очищенные огурцы и картофель нарезать кубиками. В кипящую воду (1,5-2 литра) опускаем колбасу, доводим до кипения и добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. Огурцы тушим отдельно до мягкости.

Обжариваем лук, морковь, томат-пасту.

Добавляем в кастрюлю огурцы, поджарку, кипятим все вместе.

Солим по вкусу, добавляем лимон кольцами и оливки. Закрываем крышкой, выключаем плиту, настаиваем 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10961-sup-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.