- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка "Мамина"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Говядина 200 г
Кости по вкусу
Колбаса по вкусу
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста по вкусу
Огурец по вкусу
Сметана по вкусу
Крупа перловая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту солянку любит моя мама, вкусно получается!

Солянка "Мамина"

Описываю, как варит солянку моя мама. Итак...

Мясо обжариваем и кладем в кипящую воду (как правило, варится большая кастрюля)

Ох, совсем забыла, отвариваем перловку отдельно (варится она долго, но если предварительно замочить ее в холодной воде, то варится быстрее).

Огурчики соленые (берем штучки 4 ) режем тонко и тушим в масле. Кидаем их к мясу. Обжаренную с томатом морковку с луком тоже туда, добавляем перловку, картошку (картошку отвариваем отдельно!!). Когда все готово, можно еще разболтать желтки двух яйц и закинуть в солянку.

Мама так делает, я, правда, нет. Я всегда удивлялась, почему картошку отваривать отдельно, но мама говорит - на вкус повлияет. Может, вам понравится этот вариант.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10964-solyanka-mamina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.