- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Имбирная Солянка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:38
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крылья куриные | 3 шт |
Сосиска | 4 шт |
Колбаса | 300 г |
Огурец | 5 шт |
Маслины | 12 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Имбирь | 1 г |
У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище. |
Имбирная Солянка
Варим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 ополонник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.
Режем кубиками сосиски и колбасу, на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость... обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.
Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки добавляем 3 ст ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.
Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут. Когда погасили огонь добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита. По желанию позиционно добавляем майонез
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10965-imbirnaya-solyanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.