- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо «по-скифски»
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:42
Сливки | 50 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Свинина | 600 г |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам. |
Мясо «по-скифски»
Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.
Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.
Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4743
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10973-myaso-«po-skifski».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.