- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо «по-скифски»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 50 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 400 г
Свинина 600 г
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам.

Мясо «по-скифски»

Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.

Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.

Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.

Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4743



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10973-myaso-«po-skifski».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.