- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо «По-охотничьи»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:42


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Грибы 500 г
Сметана 150 г
Лук репчатый 3 шт
Мука 3 ст. л.
Сливки 300 мл
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается нежное и ароматное.

Мясо «По-охотничьи»

Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).

Лук режем.

Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.

Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

Заливаем мясо с грибами заливкой.

И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10976-myaso-«po-ohotnichi».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.