Мясо «По-охотничьи»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:42:54 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Грибы ![]() |
500 г |
| Сметана | 150 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Сливки ![]() |
300 мл |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается нежное и ароматное. |

Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).

Лук режем.

Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.

Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

Заливаем мясо с грибами заливкой.

И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...