- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ветчина домашняя

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репка 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях

Ветчина домашняя

Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут

Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут

Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10980-vetchina-domashnyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.