Ветчина домашняя
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:43:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Лук репка | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Один из вариантов приготовления ветчины в домашних условиях |
Свинину нужно освободить от жил (Если имеются).Если кусок рваный то лучше собрать и перевязать его(Можно это сделать с помощью бинта-сетки Замочить мясо в холодной воде и оставить на час.Затем заливаем мясо ХОЛОДНОЙ водой.Доводим до кипения ,воду сливаем.Снова заливаем(Вода холодная).Лук режем на 4 части кладем в мясо+лавровый лист+резанную кольцами морковь+петрушку+соль+перец горошком. Доводим до кипения ,притушем огонь и варим 40 минут
Через 40 минут Мясо немного остудим.Заворачиваем в фольгу(Можно завернуть в слоеное тесто ,тесто смазать желтком )И ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30 минут
Остудили..Порезали ..Приятного аппетита!!!!!!!