Вкусное мяско из духовки или мой вариант мяса по-французски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:43:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :) |

Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.

Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.

Обильно смазать мясо.

Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.

Грибы ещё раз промазать полученной массой.

Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

Ночью в Москве: 

















































...