Вкусное мяско из духовки или мой вариант мяса по-французски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:43:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мясо | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень вкусное, нежное и сочное мяско. Очень быстро в приготовлении, но вкус от этого хуже не становится :) |
Мясо хорошенько отбить.
Натереть с двух сторон перцами и выложить на противень.
Отдельно смешать майонез, сметану и сливочный сыр.
Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать.
Обильно смазать мясо.
Лук нарезать полукольцами и положить на мясо.
Я себе ещё грибы кладу - очень вкусно, но вот муж больше любит без.
Грибы ещё раз промазать полученной массой.
Посыпать мясо тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180*C на 35-40 минут.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]