- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шон швайне рулька

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Зира ч. л.
Тимьян ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный 5 шт
Сахар 4 ч. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Пиво светлое л
Рулька 1 шт
Базилик ч. л.
Майоран ч. л.
Чеснок ч. л.
Розмарин ч. л.
Перец душистый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Рулька от от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

Шон швайне рулька

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10986-shon-shvayne-rulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.