- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шон швайне рулька
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:44
Зира | ч. л. |
Тимьян | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 5 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Пиво светлое | л |
Рулька | 1 шт |
Базилик | ч. л. |
Майоран | ч. л. |
Чеснок | ч. л. |
Розмарин | ч. л. |
Перец душистый | 5 шт |
Рулька от от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! |
Шон швайне рулька
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10986-shon-shvayne-rulka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.