Шон швайне рулька
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:44:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зира | ч. л. |
Тимьян | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 5 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Пиво светлое | л |
Рулька | 1 шт |
Базилик | ч. л. |
Майоран | ч. л. |
Чеснок | ч. л. |
Розмарин | ч. л. |
Перец душистый | 5 шт |
Рулька от от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! |
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.