Шон швайне рулька
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:44:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Зира | ч. л. |
| Тимьян | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Пиво светлое | л |
Рулька ![]() |
1 шт |
Базилик ![]() |
ч. л. |
| Майоран | ч. л. |
Чеснок ![]() |
ч. л. |
| Розмарин | ч. л. |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Рулька от от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно! |

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.


Ночью в Москве: 

















































...