- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:45


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Лук репчатый 5 шт
Чеснок 10 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт из нашей домашней копилки. Рецепт придумал муж-экспериментатор, который в очередной думал над маринадом для шашлыка!!! Рецепт так всем понравился, что он надолго прижился у нас дома!!!

Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Мясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму.

Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора.

Измельчить его в импульсном режиме в пюре.

Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса от Kikoman.

Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут.

Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить, поперчить и добавить розмарин.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности.

Подавать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10996-zapechennoe-myaso-v-lukovo-soevom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.