- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной "Шар" с начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Опята 150 г
Огурец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Уксус 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))

Мясной "Шар" с начинкой

Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.

У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.

Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.

Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,

смазать мясо внутри.

Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.

Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.

Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,

Накрываем другой стороной.

На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,

На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.

Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.

Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.

Подаём с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11007-myasnoy--shar-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.