- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной "Шар" с начинкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:47
Свинина | 800 г |
Опята | 150 г |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!))) |
Мясной "Шар" с начинкой
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.
У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.
Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.
Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
смазать мясо внутри.
Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.
Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,
Накрываем другой стороной.
На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,
На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.
Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11007-myasnoy--shar-s-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.