Мясной "Шар" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:47:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
800 г |
Опята ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!))) |

Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.

У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.

Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.

Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
смазать мясо внутри.

Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.

Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,

Накрываем другой стороной.

На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,

На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.

Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 

















































...