Свинина "Забава"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:47:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Горчица | 3 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Свинина | 2 кг |
Перец черный | по вкусу |
Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки. |
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!