- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "Забава"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:47
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Свинина | 2 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки. |
Свинина "Забава"
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.
Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11008-svinina-quotzabavaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.