- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Вечерняя"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Масло оливковое 40 мл
Горчица 50 мл
Чеснок 6 зуб.
Соевый соус 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я долго думала, как назвать мою вечернюю импровизацию. Когда я занималась приготовлением, казалось, что мясо получится с восточным оттенком, но ошиблась. Мясо получилось очень сочное и вкусное, хоть и без какой-либо экзотики и секретных ингредиентов.

Свинина "Вечерняя"

Необходимые нам продукты.

Для начала делаем маринад-соус: смешиваем в пиалке оливковое масло, горчицу, соевый соус и специи. Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем 3-4 надреза. Кулинарной кисточкой тщательно обмазываем мясо маринадом, в том число промазываем и разрезы. В разрезы вставляем нарезанный дольками чеснок.

Перевязываем мясо ниткой, чтобы оно не разваливалось и чеснок не выпал из разрезов.

На дно формы для выпекания кладем фольгу в два слоя, на нее мясо, накрываем также двойным слоем фольги и скрепляем нижний и верхний слои.

Запекаем в духовке при 200С около часа, потом снимаем верхнюю фольгу и запекаем еще около получаса до образования корочки. После этого я выключаю духовку, и мясо томится до прихода мужа. Но если Ваши домочадцы уже с нетерпением нюхают аромат – доставайте скорее, и приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11016-svinina-vechernyaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.