- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина "аля Кордон блю"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:50
Свинина | 2 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Ветчина | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Мак | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 шт |
Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро! |
Свинина "аля Кордон блю"
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.
Отбиваем мясо, солим, перчим.
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
Сворачиваем филе.
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
Обваливаем котлетки в муке.
Потом льезон.
И сухари с маком.
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11022-svinina-quotalya-kordon-blyuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.