Свинина "аля Кордон блю"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:50:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Свинина | 2 шт |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
Ветчина ![]() |
80 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Мак | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рис ![]() |
2 шт |
| Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро! |

Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.

Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.

А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.

Отбиваем мясо, солим, перчим.

Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.

Сворачиваем филе.

Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.

Обваливаем котлетки в муке.

Потом льезон.

И сухари с маком.

Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.

Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...