- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницели по-старобаварски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Орех мускатный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 4 ст. л.
Сухари панировочные 4 ст. л.
Хрен 4 ч. л.
Яйцо 1 шт
Горчица 4 ч. л.
Мясо 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня моя семья заказала на ужин шницели с салатом, а я давно уже заприметила интересный рецепт "на упаковке". Вкусно, сочно и очень пикантно получилось! Понравилось всем - и мне, и мужу, и дочке... присоединяйтесь к нашему ужину!

Шницели по-старобаварски

Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить.

Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом.

Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила.

С одной стороны смазать каждый шницель сладкой горчицей, а с другой - сливочным хреном.

Если у Вас имеется в наличии только острый хрен, то его следует разбавить сметаной в пропорции 1:1, т. е. 2 ч. л. хрена + 2 ч. л. сметаны.

Обмакнуть шницели сначала в яйце, а потом - в панировочных сухарях.

Жарить до золотистости на разогретом растительном масле (или смальце).

Разогреть духовку.

Натереть твёрдый сыр.

Готовые шницели выложить в форму для запекания и посыпать сыром. Запечь в духовке при 170*С ок. 15 мин.

Подавать с салатом.

Баварцы рекомендуют на гарнир картофельный салат.

Мы предпочитаем - зелёный.

Приятного аппетита![/b]

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4964&p=230843#p230843



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11023-shniceli-po-starobavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.