- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина слоеная
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:50
| Сыр твердый | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Свинина | 500 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Любителям мяса предлагаю приготовить вкусное и простое в приготовлении блюдо. Хрустящая корочка снаружи, и сочное мясо с начинкой внутри. |
Свинина слоеная
Приготовим необходимые нам продукты, а их понадобится не так уж и много.
Для начала свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1 см. Слегка отбить, посолить и поперчить.
Теперь приготовим начинку для мяса: смешаем тертый сыр со сметаной, горчицей и яичным желтком (белок нам не понадобится).
Теперь вернемся к мясу. Сделаем в кусках продольный разрез. Для этого нож должен быть острым. Вообще для этого блюда лучше всего взять вырезку, тогда мясо будет разрезаться как по маслу. У меня мясо с небольшими жировыми прослойками.
Получится вот такой "кармашек".
Затем в каждый такой "кармашек" чайной ложкой выложить начинку. Мне кажется, что будет вкуснее, если дать мясу помариноваться такой начинкой изнутри какое-то время.
Перед тем как начать жарить, приготовим нашу панировку: в одной тарелке смешаем яйцо с молоком, в другой тарелке припасем панировочные сухари.
Разогреваем масло в сковороде и начинаем жарить. Каждый кусочек окунаем сначала в яичную смесь,
А затем в сухари.
Жарим свинину по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне, под закрытой крышкой.
И конечно же, до румяной корочки!
Быстренько сервируем с сезонными овощами и съедаем, пока горячее и сочное!
Ну и в разрезе наша слоеная свинина. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11024-svinina-sloenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.