- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Свинка в паутинке"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:50
Свинина | 200 г |
Вермишель | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс - минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале. |
"Свинка в паутинке"
Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11025-svinka-v-pautinke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.