- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Свинка в паутинке"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Вермишель 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс - минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.

"Свинка в паутинке"

Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.

Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.

Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.

Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.

При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11025-svinka-v-pautinke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.