- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи мясные с кабачком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 100 г
Кабачок 350 г
Приправа 1 ч. л.
Соль по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясных оладушек на сайте множество. Попробуйте и мой вариант полезных и сочных оладушек-котлеток из мелко порезанной свинины с кабачком. Не надо возиться с фаршем, очень быстро. Приготовила для гостей и всем понравилось, решила выставить. Дети всe с удовольствием ели, даже малыши.

Оладьи мясные с кабачком

Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким!

Лук - мелким кубиком.

Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки.

Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к мясу.

Разбить 1 яйцо, перемешать.

Просеять 4 ст. л. муки. Масса должна получиться довольно густая! Если жидкая, добавьте ещё, всё зависит от гигроскопичности муки.

Вот такая красивая масса у нас получлась!

Выложить ложкой на разогретую сковородку с маслом (рафинированным) небольшие лепёшечки, закрыть крышкой. Жарить до румяной корочки!

Перевернуть и под крышкой жарить с другой стороны до готовности.

Очень вкусное и необычное блюдо получается!!!

Я подала с печёной в духовке картошечкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11028-oladi-myasnyie-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.