- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, запеченная в травах и приправах
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:51
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи | по вкусу |
Приправа | 300 г |
Вкусное и нежное мяско, тающее во рту. Приглашаю на пробу! |
Свинина, запеченная в травах и приправах
Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.
Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.
Через сутки достаем из холодильника и добавляем приправу (у меня смесь из помидоров, сладкого болгарского перца и сельдерея - мои летние заготовки), выливаем 300г баночку приправы, также со всех сторон втираем и оставляем еще на сутки в холодильнике.
Через сутки достаем из холодильника и даем немного постоять при комнатной температуре, чтобы не шокировать мясо - из холода да в тепло. Заворачиваем мяско с соусом в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф. У меня ушло на запекание около 2 часов, т.к. мясо было около 2 кило.
Достаем мясо, охлаждаем его. И вот такая вкуснотища, тающая во рту, получается =))).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11031-svinina-zapechennaya-v-travah-i-pripravah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.