- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, запеченная в травах и приправах

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:51


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чеснок 4 зуб.
Специи по вкусу
Приправа 300 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и нежное мяско, тающее во рту. Приглашаю на пробу!

Свинина, запеченная в травах и приправах

Берем приличный кусочек шеи (охлажденный), но ни в коем случае не замороженный.

Посыпаем его смесью любимых Вами трав, я в этот раз смешала зеленый базилик, майоран и немного розмарина, чеснок выдавливаем прессом, добавляем немного соли и все эту пряность втираем, как следует в мясо, со всех сторон. Накрываем и ставим в холодильник на сутки.

Через сутки достаем из холодильника и добавляем приправу (у меня смесь из помидоров, сладкого болгарского перца и сельдерея - мои летние заготовки), выливаем 300г баночку приправы, также со всех сторон втираем и оставляем еще на сутки в холодильнике.

Через сутки достаем из холодильника и даем немного постоять при комнатной температуре, чтобы не шокировать мясо - из холода да в тепло. Заворачиваем мяско с соусом в рукав для запекания и отправляем в духовой шкаф. У меня ушло на запекание около 2 часов, т.к. мясо было около 2 кило.

Достаем мясо, охлаждаем его. И вот такая вкуснотища, тающая во рту, получается =))).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11031-svinina-zapechennaya-v-travah-i-pripravah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.