- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные "ёжики"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:53
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 200 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Мясные «ёжики», запеченные в духовке |
Мясные "ёжики"
Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать майонез и кетчуп.
К фаршу добавить вареный рис.
Тщательно перемешать.
Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.
Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.
Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11042-myasnyie-quotyozhikiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.