- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "ёжики"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:53


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Яйцо 2 шт
Фарш мясной 500 г
Рис 200 г
Кетчуп 3 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мясные «ёжики», запеченные в духовке

Мясные "ёжики"

Рис отварить.

Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать майонез и кетчуп.

К фаршу добавить вареный рис.

Тщательно перемешать.

Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11042-myasnyie-quotyozhikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.