Мясные "ёжики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:53:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Майонез | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Рис | 200 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Мясные «ёжики», запеченные в духовке |
Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать майонез и кетчуп.
К фаршу добавить вареный рис.
Тщательно перемешать.
Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.
Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.
Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.