Мясные "ёжики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:53:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Рис | 200 г |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Мясные «ёжики», запеченные в духовке |

Рис отварить.
Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать майонез и кетчуп.

К фаршу добавить вареный рис.

Тщательно перемешать.

Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон.

Добавить воду, сверху полить смесью кетчупа и майонеза.

Поставить в духовку и запекать минут 30, пока не выкипит вода, при температуре 220*С.


Днем в Москве: 
















































...