Мясо с рулетиками в горшочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:53:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Филе свиное | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Скажу одно - ВКУСНО!!! |
Мясо нарезать
Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить.
Замесить тесто.
Зелень нарезать.
Раскатать тесто и посыпать его зеленью.
Скатать рулетом и нарезать кружочками.
В горшочки разложить мясо с овощами.
Сверху выложить кружки рулета. Налить в горшочки кипячёной воды так, чтоб она доходила до рулетиков.
Поставить в духовку и готовить до готовности.