Фаршированные кабачки "Лодочки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:52:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
3 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Помидор | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Майонез | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки (привет поваренку Надюшище!) |

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10)

Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.

Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена.
Смешать помидор с кукурузой.

Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).

Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

Ночью в Москве: 

















































...