- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Министерская свинья"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Майонез 100 г
Специи по вкусу
Сыр твердый 100 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Свинина 500 г
Перец болгарский 2 шт
Картофель 8 шт
Бульон 150 г

Личные впечатления о рецепте
Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня - ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла.

Мясо "Министерская свинья"

Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы

Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (нарезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков).

Затем положила очищенные и нарезанные шампиньончики

Потом - перчик колечками,

лук тонкими кольцами

Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (полстакана)

Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом.

И отправила в разогретую духовочку - 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.

Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11045-myaso-quotministerskaya-svinyaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.