- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подчеревок запеченный "Украинский"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соевый соус 50 мл
Чеснок 4 зуб.
Перец черный 1 г
Горчица 3 ст. л.
Имбирь 2 г
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!!

Подчеревок запеченный "Украинский"

Наши ингредиенты

Печеровину посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Обсыпаем специями

Натираем горчицей с хреном

Выкладываем на фольгу

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики" и запекаем в духовке (180гр) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

Вот такая ароматная красота получается! Укусил и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!

Угощайтесь! Очень вкусно!

на праздничный стол-самое то!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11049-podcherevok-zapechennyiy-quotukrainskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.