Подчеревок запеченный "Украинский"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:54:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Свинина ![]() |
1 кг |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный ![]() |
1 г |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
Имбирь ![]() |
2 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!! |

Наши ингредиенты

Печеровину посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"

После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца

Обсыпаем специями

Натираем горчицей с хреном

Выкладываем на фольгу

Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики" и запекаем в духовке (180гр) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!

Вот такая ароматная красота получается! Укусил и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
Угощайтесь! Очень вкусно!
![]()
на праздничный стол-самое то!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...