Подчеревок запеченный "Украинский"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:54:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 50 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | 1 г |
Горчица | 3 ст. л. |
Имбирь | 2 г |
Специи | 1 ч. л. |
Необыкновенно вкусное блюдо национальной украинской кухни украсит любой праздник. Особенно оно популярно на Рождество и Пасху! Приглашаю вас на аппетитное блюдо! С запахом чеснока, вкусом горицы с хреном! Неимоверный аромат при приготовлении, подаче и нежный насыщенный вкус!! |
Наши ингредиенты
Печеровину посыпаем молотым имбирём, замариновываем на часок в соевом соусе "Киккоман"
После этого делаем надрезы, в которые вставляем дольки чеснока и горошинки чёрного перца
Обсыпаем специями
Натираем горчицей с хреном
Выкладываем на фольгу
Заворачиваем краями вверх, образуя "бортики" и запекаем в духовке (180гр) час в фольге и ещё минут 15-20 без неё, запах стоит невообразимый!
Вот такая ароматная красота получается! Укусил и остановиться невозможно! Сочно! Вкусно! Нежно!
Угощайтесь! Очень вкусно!
на праздничный стол-самое то!