- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судзукакья

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:57


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Сухари панировочные 90 г
Чеснок 3 зуб.
Тмин 1 ч. л.
Соль по вкусу
Вино красное полусухое 100 мл
Помидор 450 г

Личные впечатления о рецепте
Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы!

Судзукакья

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

Соус должен хорошо увариться.

Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11067-sudzukakya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.