Судзукакья
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:57:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Фарш мясной ![]() |
600 г |
| Сухари панировочные | 90 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
Помидор ![]() |
450 г |
| Судзукакья - это котлетки продолговатой формы в густом и пряном соусе, одно из популярнейших в Греции основных блюд! Нам очень нравится, попробуйте и вы! |

Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

Соус должен хорошо увариться.

Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...