- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Гранд"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Такое блюдо готовят у нас на работе, вкуснятина необыкновенная. На оригинальность рецепта я не претендую, но просмотрела рецепты, такого не нашла, извиняюсь, если вдруг пропустила, ткните носом, удалю рецет.

Свинина "Гранд"

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно, муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и притушиваем под крышкой минут 10-12.

Добавляем помидоры и тушим до выпаривания жидкости. У меня помидоры были замороженные, поэтому жидкости было довольно много. Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и немного воды. Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара). Тушим на медленном огне до готовности мяса.

К такому обалденному мяску подойдет любой гарнир, у меня сегодня картофельное пюре. Приятного аппетита!!!!

В ближайшее время планируем с мужем покупку мальтиварки, это блюдо будет первым, которое я буду в ней готовить.

Попробуйте, вам обязательно понравится! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11074-svinina-grand.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.