- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиное филе "По-буржуински"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:59


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе свиное 400 г
Сыр мягкий 125 г
Хрен 1 ст. л.
Варенье 2 ст. л.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиное филе - это деликатес... Поэтому рецепты, по которым оно готовится, отличаются... быстротой, доступностью, оригинальностью и изысканностью. Вот такие ... буржуИнские замашки... Я попыталась воплотить один из этих "капризов" из тех продуктов, которые были у меня в наличии...

Свиное филе "По-буржуински"

...буржуИнские продукты, которые срочно нужно было "пристоить".

Свиное филе нарезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.

Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

"Камамбер" нарезать полосками.

Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Сорри, предлагаю только с "белым сухим", потому что с другим не могу...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4263



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11077-svinoe-file-po-burzhuinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.