- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные из свинины "Радуга вкусов"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:00
Шейка свиная | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Петрушка | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр голландский | 80 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме. Его не стыдно подать и на праздничный стол. Отбивные по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Рецептов приготовления отбивных на сайте много, но в таком исполнении не нашла. Пробуйте и наслаждайтесь, это очень вкусно! |
Отбивные из свинины "Радуга вкусов"
Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6
В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем
Отбиваем наше мясо с обоих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равномерно натираем маринадом и оставляем мариноваться (я оставила на ночь)
В накаленную сковороду наливаем немного масла и отправляем кубиками нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся,
Кладем на крупной терке потертую морковь, кубиками порезанный лук и обжариваем до легкого золотистого цвета
Даем немного остыть, добавляем 1ч. л. крахмала, на крупной терке потертый сыр, мелко порубленную петрушку, 1ст. л. майонеза, перчим, солим (не забываем, что сыр соленый) и перемешиваем
Панируем отбивные в муке (это нужно для того, что бы при запекании в духовке отбивные не потеряли сочность), стряхиваем ее излишки
Обжариваем с обоих сторон в небольшом количестве масла до полуготовности
Выкладываем в форму для запекания, на верх выкладываем обжарку, отправляем отбивные в духовку и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут
Ждем пока запекутся
Вот-вот раздастся бой часов
Уже наполнены бокалы
И захватив с собой любовь
Мы начинаем жизнь сначала!
Так пусть прекрасный символ года
Наполнит радостью сердца,
И вновь снежинки у порога
Заставят верить в чудеса! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МИЛЫЕ!!!
Ой наверно уже запеклись Вот какие сочные и солнечные получились! Угощайтесь, мои хорошие
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11083-otbivnyie-iz-svininyi-quotraduga-vkusovquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.