- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Нежность"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 17:03


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свиная вырезка 1 кг
Яблоко 6 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.

Мясо "Нежность"

Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.

Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу.Солим, перчим.

Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.

Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.

Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал.И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.

Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.

И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11096-myaso-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.