Мясо "Нежность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:03:00 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 108 |
Свиная вырезка | 1 кг |
Яблоко | 6 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус. |
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.
Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу.Солим, перчим.
Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.
Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал.И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.
Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.
И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.