Мясо "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:03:00 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 108 |
| Свиная вырезка | 1 кг |
| Яблоко | 6 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус. |

Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.

Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу.Солим, перчим.

Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.

Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.

Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал.И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.

Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.

И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.

Днем в Москве: 
















































...