Рулька в пиве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:03:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Рулька | 1 кг |
Пиво темное | 1 бут. |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | 2 пуч. |
Искала по поиску, а там рецептов.... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно! |
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.
Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.
Приятного аппетита!