Рулька в пиве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:03:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
Рулька ![]() |
1 кг |
| Пиво темное | 1 бут. |
| Горчица | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Искала по поиску, а там рецептов.... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно! |

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.

Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.

Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...