- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов из говядины с гарниром
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59
Филе говядины | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Сметана | 450 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Сливочная говядина сможет замечательно приукрасить ваш уикенд. Минимум продуктом и такой вкусный ужин. Бефстроганов из говядины с гарниром - это просто и вкусно! |
Бефстроганов из говядины с гарниром
1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золотистого цвета (5-10 минут) немного посолить. Выложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отставить в сторону. 3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Затем немного посолить и поперчить, перемешать, уменьшить огонь до минимума. 4. К луку добавить сметану и готовить, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, ввести томатную пасту и порезанную мелко петрушку, перемешать. Попробовать на соль, если необходимо до солить. Соус готов. 5. На мясо выложить соус и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут. Блюдо готово. На гарнир я подала смесь черного и белого риса. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С красным вином или просто так
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/111-befstroganov-iz-govyadinyi-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.