- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов из говядины с гарниром

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Филе говядины 500 гр
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1 стол.л.
Сметана 450 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Растительное масло по вкусу
Рис по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сливочная говядина сможет замечательно приукрасить ваш уикенд.
Минимум продуктом и такой вкусный ужин.
Бефстроганов из говядины с гарниром - это просто и вкусно!

Бефстроганов из говядины с гарниром

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золотистого цвета (5-10 минут) немного посолить. Выложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и отставить в сторону. 3. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить до прозрачности лук. Затем немного посолить и поперчить, перемешать, уменьшить огонь до минимума. 4. К луку добавить сметану и готовить, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, ввести томатную пасту и порезанную мелко петрушку, перемешать. Попробовать на соль, если необходимо до солить. Соус готов. 5. На мясо выложить соус и накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 15-20 минут. Блюдо готово. На гарнир я подала смесь черного и белого риса. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С красным вином или просто так



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/111-befstroganov-iz-govyadinyi-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.