- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гарнир из тыквы
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:28
Тыква | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Бекон | 80 гр |
Сметана | 1 стак. |
Укроп | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Замечательный способ разнообразить ваше меню. Непревзойденно вкусно! |
Гарнир из тыквы
Мало кто знает, что из тыквы можно приготовить не только вкусную кашу или же десерт, но и отличный гарнир для такой еды как жареное мясо или птица, мясные котлеты. Я готовлю гарнир из тыквы преимущественно осенью, когда дома есть тыква, привезённая с нашей дачи. Для тех, кого интересует этот кулинарный рецепт, рассказываю о нём. Начинаем с того, что тыкву очищаем, вынимаем семена и нарезаем тонкими пластинками. Теперь кусочки бекона поджариваем без масла в сковороде с обеих сторон. После этого бекон убираем и оставляем остывать. На сковороде после бекона образовался жир, на котором мы тушим в течение 10 минут подготовленную тыкву и порезанный тонкими колечками лук. По прошествии этого времени добавляем в сковороду укропом, соль и перец по вкусу, сметану, всё перемешиваем и тушим ещё пару-тройку минут. После этого раскладываем готовый гарнир по тарелкам и присыпаем все порции мелко порезанным беконом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1110-garnir-iz-tyikvyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.